psu.jpg

? ? 阳春三月,春暖花开,大地复苏,伴着和煦的春风,3月14日下午班会课,我们迎来了“红三月,学雷锋”主题班园文化建设评比活动,以雷锋精神为动力,积极号召全体师生奉献自己的爱心,服务于他人,让雷锋精神之花开遍校园的每个角落。

七年级.jpg

? ? 在本次活动中,各班级以黑板报为宣传阵地,设计了丰富多彩的学雷锋主题板报,并布置开设了学雷锋专栏,弘扬雷锋精神。在时间紧、任务重的情况下,各班利用课余时间,师生同心协力、积极参与班级文化建设。

八年级.jpg

? ? 在检查和评比中,各班的班级文化建设呈现出以下特点:既注重总体和谐又处处体现细节的精心,突出个性与美感;学雷锋主题鲜明,富有特色,注重雷锋同志照片图片的展示;善于利用雷锋同志经典语录制作班级寄语激励学生学习雷锋精神。体现了新时期的雷锋精神。总之,各班级浸透出浓浓的学雷锋的精神气息。真是班班有特色,班班皆精彩!

九年级.jpg

本次“红三月,学雷锋”主题班园文化建设活动最终评比结果如下:

一等奖:

七(2)班 ?八(7)班 ?九(6)班

二等奖:

七(1)班 ?七(6)班

八(4)班 ?八(8)班

九(4)班 ?九(7)班

三等奖:

七(4)班 ?七(7)班

八(1)班 ?八(5)班

九(1)班 ?九(2)班



【七年级班园建设展示

【八年级班园建设展示

【九年级班园建设展示